Пилигримы...

Фото автора...

             ***

Мы вечности
 всего лишь пилигримы,
песчинки
 бесконечности миров.
Лихих ветров
 судьбой гонимы,
рабы
 бесчисленных оков.
Мы вещий сон
 изменчивого мира,
мы карты всех
 неведомых дорог...
И лишь душой
 мы так ранимы,
- ее создал для нас
 когда-то Бог.
16.06. 2020 г.


Рецензии