Роковой

Судьба рубаху распахнула
Серёжа, вот ОНА - твоя!
О, Боже, дай мне силы!
Сказать: "Люблю Тебя,МОЯ!"
***
Совру, что я не изменял
Совру, что глаз твоих объятья
Я ни на что не променял
И что на мне висит проклятье
***
Твои глаза во тьме суровой
Дают мне свет, дают покой
Пусть жизнь серебряной подковой
Подарит счастье нам с Тобой
***
Любить Тебя за дочку буду!
В Твоих объятьях утопать
Тебя я Светочка целую,
...
Всю жизнь Тебя я буду ждать

Светлане.  15.06.20 (гс)


Рецензии