Курение опасно?

Курение опасно? А может быть и нет?
Иль будет в жизни ясной
Нервозный столь ответ?
Я знаю, что куренье
Столь вредно для тебя,
И лёгкие ужасно
Страдают, только так!
    Курение для взрослых,
    Куренье для детей,
    Опасно вдвОйне,точно!
    И исключений НЕТ!
Я буду точно рада,
Коль  бросили Вы пить,
Курить, курить так страшно,
И нервы не щадить!
     И рак уж точно будет
     И в лёгких, и везде,
     Мы будем неразлучны,
     Коль курите пока!
И стоит очень думать,
Что нервы уж не те,
Курить бросайте! Точка!
И будете сильней!


Рецензии