ОЙ - ОЙ!!!

Ии - ПО ОО - ЗА Аа!!!... -

   -  Ии - ЛА Аа - ДО ОНЬ!!!... - НА Аа - КЪ - РЕ ЕС - ТЪ - ЦЕ Ее!!!... -

Ии иИ - ВЪ - СЪ - ПЫ ЫШ - КО ОЙ!!!... -                (- ОЙ -)

   -  ВЪ - ДЪ - РУ УГ!!!...  -  ПЪ - РО ОН - ЗИ Ии - ЛО ОО - МЕ Ее - НЯ Яя!!!... -      ( -ОЙ - О - Й -)

Ии иИ - МЫ ЫС - ЛЬ!!!... -                (СЫ Ы М Ы ЫС)

   -  ОО - ЧЕ ЕНЬ - ЯР - КА Аа - Яя - МЫ Ыы - СЪ - ЛЬ!!!... -                (ыЫ Ы М Ы Ыы)

ВЪ - ДЪ - РУ УГ!!!... - БЪ - ЛЕ ЕС - НУ Уу - ЛА Аа!!!... -

   -  ВО ОО - МЪ - НЕ Ее!!!... - Ии иИ - ПЪ - РО ОЖ - ГЪ - ЛА Аа!!!... -       (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)

ОЙ - Ёё - ЁЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ОЖ - ОГ!!!... - ОО - ЖО ОО - ГЪ!!!... -

НО ОО!!!... - ПО ОО - ТО ОО - МЪ!!!...

   -  ГЪ - ЛА АС - СЪ - ВЫ Ыы - ШЕ Ее!!!... - Ии иИ - АН - ГЕ Ее - ЛА Аа - СЪ - ЛО ОГ - СЪ - ЛО ОО - ГЪ!!!... -

      ОГ



    


Рецензии