Сиделка

На великую удачу
Отпусти  с цепи собаку.
В желтом царстве Мать-и-Мачех,
Мертвый город   тянет лапу.

ТЫ по взлетке, я по трапу.
ТЫ звезда, я капля в море.
Не тяни мне больше лапу.
Потеряешь ее вскоре.

Я карбид нашел на стройке.
Ты венки вязала  плача.
Я ворону на помойке
Из рогатки зафигачил.

Ты для кукол платья шила.
Я ловил вьюнов на речке.
Утаил на сердце шило.
Ты колючку на сердечке.

Я пропил мопед  намедни.
Окна бил.  Забрали. Белка.
-Чтоб ты сдох, ты мой последний!
Ты шипишь моя сиделка…


Рецензии