От Питера до Таллина

1.
От Питера до Таллина, от Таллина до Питера, спешит стрелой дорога, а я спешу к тебе,
И надо ж так случиться, что  вдруг река Нарова, границей обернулась, прошедшей по судьбе.
От берега, до берега, летают чайки белые, от берега до берега  волна  бежит к волне,
И словно две осинки стоим мы на пригорке и машем через реку, ты мне, а я тебе.
ПРИПЕВ:
А  между нами снова, лежит река Нарова,
Бежит  переливаясь, крутые берега,
А птицам не знакомы   условные препоны.
Они не замечают  и над волной парят.
 2.
От Таллина до Питера, от Питера до Таллина, поет бродяга ветер мелодию свою,
А где-то за Наровой, всё ждёт моя девчонка, когда о самом главном я тихо пропою,
И "старый Томас" в Таллине и купол над "Исаакием," сверкают медным золотом под желтою звездой
Давай взлетим, как птицы, и где-то в поднебесье, Мы станем вновь свободны, как чайки над волной.
ПРИПЕВ:
 
А между нами снова, лежит река Нарова,
От Питера доТаллина , рукой подать,
Давай взлетим, как птицы и где то над волнами,
Смогу  я наконец-то тебя поцеловать.

Проигрыш:   Припев .
А  между нами снова, лежит река Нарова,
Бежит  переливаясь, крутые берега,
А птицам не знакомы   условные препоны.
Они не замечают  и над волной парят.
МОДУЛЯЦИЯ:
А между нами снова, лежит река Нарова,
От Питера доТаллина , рукой подать,
Давай взлетим, как птицы и где то над волнами,
Смогу  я наконец-то тебя поцеловать.

Давай взлетим, как птицы и где то над волнами,
Смогу  я наконец-то тебя поцеловать.
Смогу я наконец-то тебя по-це-ло-вать ( протяжно)


Рецензии