Лето это маленькое чудо

Лето это маленькое чудо,
Я надену солнечный наряд,
Улыбнётся радужное утро,
Разукрасит небом добрый взгляд.

Каблучки стучат, струится платье,
Люди улыбаются в ответ,
Я бегу, испытывая счастье,
И меня счастливей в мире нет!

Поле маков, голубое небо,
Пенье птиц и гладь лесных озёр,
Это всё моё большое лето!
Это всё моей души простор!

Десткий смех, как нежный колокольчик,
Радость без предела и конца,
Платьица весёленький фасончик,
Первые победы сорванца!

Заплету венок из трав и песен,
Соберу в полях букет любви...
Как же мир наш добр и интересен,
От заката и до утренней зари!

Здравствуй лето! Здравствуй мир бездонный!
Солнца луч и утренний рассвет!
Здравствуй каждый человек, что в мир влюблённый!
Мы вам с Летом шлём большой привет!

Улыбнитесь солнышку и свету!
Полюбите каждый новый день!
Самых добрых утренних рассветов!
И любви, что душу на бекрень!


Рецензии