Давно уж небо не в горошке, свой пост покинула...

Давно уж небо не в горошке,   
Свой пост покинула луна,
А у меня во рту ни крошки,
А в голове ни капли сна.
В пустом желудке к утру боли,
В квартире – шаром покати,
И нет моих ни сил, ни воли
За хлебом в магазин сойти.
Моё бессонье больше суток
Мне не даёт собраться в путь,
А растревоженный желудок
Не позволяет мне заснуть.
Вот так довел я многомудрый,
Себя до полного абсурда.


Рецензии