Мало пули, мало дули!

Наши прадеды и деды
Насмерть бились за победу
Так жестоко били фрица
Как , в аду даже не снится.

Рыли ложками окопы
Это знает вся европа.
Взгромоздились " чародеи",
Бл...ть , муссоны и евреи.

Фронтовик - теперь не в моде
Он на паперти , - в народе
По усопшим в память - крест
Чтоб , не дай бог , не воскрес.

Только память в жилах есть
Есть и сила , есть и честь
Для расстрела , мало пули
Мало вам народной дули

Что же , как же , жить на свете
Как в глаза смотреть,ВАМ , детям
За разрухи , за угрозы
За несбыточные грезы,

За обман всего народа?
Словно вымерла порода.
Где прославленная Русь?
Больно тешит ,- " Я вернусь ! "
За распятие народа , мало дули , мало пули !


Рецензии