из Верхнего, будьте!

билеты на выход раздарены дальним
совсем не знакомым и встреченным волей
судьбы-зубоскалки под вещей вуалью
осеннего чувства в разнящихся долях 
весьма безвозмездно, кому-то – подарком,
другим – предначертано-взвешенным грузом
на тяжесть решений под стаей помарок
кому-то возможность даётся не с плюсом
но я постараюсь с подарком на выход
из толпо-усидчивой следственной массы
продать не получится – личная прихоть
весьма позволительно Богу без кассы
сходить на гастроли по нижнему миру
с весенним приветствием любит/не любит
где осень доходчиво ранит эфиром
в потёмках дальнейшего
                лето на убыль
сбежало при прошлом пришествии чувства
уйти по приметам одни не готовы
другие боятся и Бога и плюса
в подарочной форме как будто бы новых
решений о главном
                и так бесконечно
пора выходить за окружность с билетом
для самых трусливых
                другим подопечным
даю позволение в долгое лето
Сбывайтесь и Будьте!


Рецензии
Плюсы ли лайки рассыпаю щедро.
Бывает понимаю, что неправильно поймут.
Я ведь о том, они об этом...
Я не для них, но пусть берут...

Назар Свириденко   16.06.2020 17:50     Заявить о нарушении
И ниспослал Творец различение (фуркан), дабы мера была в душе человеческой - это/не это, верно/неправильно
И не боялся Творец непонимания, ибо эволюция отсеет заблудших, иждивенцев,гибридов...
ДОТУ(с), вольная цитата по памяти

Берфман Юлия   22.06.2020 13:27   Заявить о нарушении