Хорошее настроение

   Поместится радость едва ль
   В нелепом поздравленьи этом:
   С утра сегодня новый день,
   Мир полнится добром,
   Теплом заоблачных идей,
   Июньским солнечным весельем!
   И хочется весь мир кружить,
   Петь громко песни,
   Улыбаться и дружить,
   И с легким сердцем
   Пожелания дарить!
   В любви, согласии
   Со всеми жить,
   Душою щедрым быть,
   Прохожим настроение дарить!


Рецензии