Phantom

Несуществующий Киже,
Поправ всё время и пространство,
Изрядно выпил. В наглеже
Короновал себя на царство.

Несуществующий дворец
Отстроил он себе огромный.
Несуществующий венец
Носил Киже самодовольный.

- Несуществующий финал
Мы обсуждать, друзья, не будем.
В несуществующий бокал
Нальём вина . Киже забудем.

16.06.2020


Рецензии