Тебя люблю ли я теперь?

Тебя люблю ли я теперь?
Слов нет совсем – люблю безумно!
Не думай ты, а просто верь,
Для чувств понятий нет разумных.

От них влечёт к тебе волна,
Сопротивляться невозможно –
Такая только ты – одна!
Как можно быть здесь осторожным?

Я и пытаться не могу,
И не хочу, да и не буду,
Я пред тобой всегда в долгу,
Ты, для меня – явленье, чудо!

И не смогу я быть другим,
Когда любовь мной овладела –
Тобой я просто одержим,
Я - твой теперь, совсем, всецело!


16.06.2020


Рецензии