Вот ведь, гад, коронавирус...

Вот, опять душе досада –
Дверь закрыли ЗООСАДА.
Говорят – Коронавирус!!!
Это значит – встречам, минус:
Минус тигры, минус львы;
Минус выше головы,
В клетке,
Где орёл летает;
Минус  уток поджидает,
И медведя, и козу.
Говорят,
Даже в лесу,
Тоже, есть – Коронавирус:
Зайца встретил волк – подвинусь,
С тропки думает, уйду:
Съешь косого,
И, беду
На весь род на свой наклИчешь.
Где потом лекарства сЫщешь?!
Там, в аптеках, тоже, минус,
Тоже, свой – Коронавирус.
А  косой, смотри, в короне
На пеньке сел, как на троне –
Съешь его,
И, всё, вас –  в МИНУС.
Вот ведь, гад,
Коронавирус.


Рецензии