Соседка Маня

А в деревне на заре петухи гарланят,
И ромашкой золотой солнышко встаёт.
Приглянулась дюже(очень) мне,ох, соседка Маня.
Как увижу я её,аж душа замрёт.
 Подарить свою любовь многие ей рады.
 Ну и я вот без неё потерял покой.
 Только нету с бабой той никакого сладу.
 Да и нет мне без неё жизни никакой.
 
  припев:Эх-ма,Маня,сердце не обманешь!
         Посмотри,ну чем я не хорош?
         Эх,Маруся,на тебе женюсь я,
         Без меня ты,точно,пропадёшь!

Своенравна и горда,но губа-не дура,
Коль смогла она меня так приворожить.
Чует,видно,за версту слабую натуру.
Подскажите,как теперь,без неё мне жить?
 До соседнего крыльца заросла дорожка.
 Только нынче без любви счастье не сошьёшь.
 И пылится на шкафу старая гармошка.
 Ну,когда же ты со мною,песню запоёшь?

 припев:(пов-ть)

Ну,не баба,а огонь!Кровь,аж,стынет в жилах!
Видно здесь без колдовства,ох,не обошлось.
Ты своею красотой,знать,приворожила.
Издеваться надо мной,ты,Маруська,брось!
 Только этим баловством мужика испортишь!
 Словно банный лист к тебе навсегда прилип.
 Ну,чего ты на меня,Манюшка,не смотришь?
 Пропадает без тебя ВОТ ТАКОЙ!!!!мужик.

 припев:(повторить)
 
 



    


Рецензии
Лена, песни у тебя душевные и очень
народные. Читаю с удовольствием. Хорошо, что в тебе живёт русская душа. Спасибо.

Ольга Абразумова   23.06.2020 15:26     Заявить о нарушении