Романтичная натура

Романтичная натура,
Где же, блять, твоя фигура?
Обжираешься в кафе,
Носишь только галифе!

Ты жирна как майский жук,
Не возьмет тебя паук.
Будешь вечно ты одна
Пить с подругой до утра!

Ты за голову возьмись,
К зеркалу ты присмотрись,
Мож прозреешь, наконец,
И увидишь, что ****ец!
 


Рецензии