Эпизод

Душа кровоточит стихами -
Ранами - на бумаге...
К Творцу подниму их -
Летите -
Птицей в зените,
Любите, счастье дарите,
Меня простите
За выверенность шага...
На строках - слёз влага.
А ночь печали чернее,
Но я убежать не смею,
Своё проживая лето.
Вдруг дождусь рассвета....


Рецензии