Мои желания

Мне снится счастье, детское по сути:
Я на стекло холодное дышу,
И, вся присутствуя в одной минуте,
На нем свои желанья вывожу.
Желания просты, их так немного...
Жить, чувствовать, любить и не болеть,
И точно знать, о чём моя дорога,
И  все успеть, что хочется успеть,
И, если можно, хоть немного меньше боли,
И, если нет, то пусть со смыслом будет боль,
И на губах морскую горечь соли
Хоть иногда мне чувствовать позволь.
И дней недолговечность понимая,
Господь, Тебя особенно молю:
Своим вниманием меня благословляя,
Благослови всех тех, кого люблю.


Рецензии