Демократия! - громко крикните вы?

Демократия! - громко крикните вы?
Свобода народу? Нерушимое братство?
Россия - бескрайняя наша страна!
Но у чиновников всё богатство!
Могучая сила! Великая слава -
Всё это забыто давным давно.
Разбиты дороги, отравлены реки,
И всем сильным мира на нас всё равно!

11.06.2020г. машина, 15:06, бескрайная наша страна


Рецензии