Обычный человек

На работе обычный человек:
Был 8 часов, воровал наравне.
В кампании на обеде сидел:
Где он, там всегда собирался отдел.

Он во мнении схожий,
Он продаться за грошик,
Посулившему большего, лучше одетому.

Про него говорили: "Хороший".

Он был рад
Соответствовать
Этому.


Рецензии