Впервые

Он впервые так уныло смотрит на руки свои-
Рельеф и памб!
Сколько было в них "разнокалиберных":
Женщин, девушек, "баб"  ни одна не застряла как эта-
словно "пулей в нутро"
Сколько утр, дней и ночей пролегло,
с той минуты когда он ее нашел
И глаза изумруды, на сетчатке застряли слайдом!?

Так игривы ранимы и беспощадны.
Затянули два бьющихся в такте швом-
Лишь ее хотелось, мечталось обнять,
Быть избранником рыцарем мужем, ее королем/
Вот она рядом- медная прядь кокетливо накрутилась
В пружинку на тонкий и нежный пальчик.
Ее пухлые губы шепчут:
То бог, то дъявол, то нежный мальчик!
И теперь он боится, что руки не так крепки!
И однажды, она безжалостно выскользнет,
Покидая его как он других, обрезая силки ...
 
И не хватит никакой космической силы
Удержать эти плечи, что так хрупки,
Разожмуться пальцы или зажав ее онемеют. 
От таких сжимается сердце и сводит скулы, внутри цепенеет.
Он целует нежно макушку, пока она видит сны.
Она пахнет ароматными травами, счастьем, частичкой весны.
Чем-то очень сакральным и жизненно необходимым!
Но впервые кажется, что она ему не по силам!
Она-свет, озарение, смысл, его маяк.
Без нее давно, все пошло бы не так, как с ней хотели,
Но сплетенные руки расправились в крылья...
И они полетели!



 


Рецензии