Повседневность

До двенадцати продрых.
Жаль – коней нет вороных.
Пронестись бы в чистом поле –
Растрясти все мышцы вволю,
Надышаться от души,
Дав вожжам сплошную волю:
Лето, солнце – хороши,
В них блаженствовать позволю…
Так мечтать, брат, не спеши –
Ведь проклятый карантин,
Как китайский  «хунвейбин» –
Разрушает мысли сходу
От общения с народом:
Надо вирус победить,
Чтоб нам всем, как раньше жить!

06.06.2020 г.
г. Стамбул, Турция


Рецензии