Любовь и смещение Точки Сборки

Волны кармы столкнут и разлу'чат.
Все усилия мира- настроить твое восприятие сердца.
Посмотри где покоится ум твой.
 
***
 
Струны судеб играют Любви гимн
Мы связаны друг с другом  в сновиденЬе
Но слова только путают мысли.

Марише Поветкиной

 



 


Рецензии