Старая дева

Мои намеренья прозрачны,
Как на листве роса —
Я не приемлю уз внебрачных.
Лобзайте телеса
Других девиц хоть в чистом поле,
Хоть дома у себя.
Они вам многое позволят,
Как множеству ребят.
Навесьте им лапши на уши.
Вы, кстати, не урод —
Они вас точно будут слушать,
Открыв красивый рот.
Воспользуйтесь моментом славы,
Утешьтесь, принц болот.
На вас — охота, прям облава,
Прекрасный Ланселот.
Зачем за мной щенком бежите?
Спешите во хлева!
Мне нужен муж, а не сожитель —
Дала понять я вам.


Рецензии