ЭТО ТЫ

Никто не знает кто он
Но
его все знают
И добрым
честным словом
Часто вспоминают ...
Тот Человек
Что в каждом
Из себя живёт
Неприхотливо
Всё для него ужасно
Что скажем
Самому недопустимо .
Так часто стали дни
Похожими на ночи
Не радуют они
Быть может даже очень
Всё чаще в чаще вой
И жалобные крики
Ведётся жуткий бой
Где зло в блицкриге .
Ужасно это всё
И ненависть в квадрате
Какое то зверьё
Растили
Нате !
Так жаль
Что средь людей
Жестокость процветает
А кто её сажал
Никто не знает .
Живём
Уже не удивляясь ,
Всё ищем что то
Не найдя .
И постепенно превращаясь
В самих
Самих
Самих себя .
Проходят времена
Вне и на воле
Проходят временами боли
И хандра
Прочтёшь бывает строки
Манной что ли
Смотришь ,
Снова
Дождь пошёл как из ведра ...
И свет ,
который вырываясь ,
Вдруг вспыхнул
У тебя внутри
Ты ощутила
Просыпаясь
И Свет стал ярче
Посмотри !
В нём всё
    По формуле любви ...


Рецензии