Маме

Я напишу, как ещё не писали.
Четыре буквы мне рассказали
Про первое слово в жизни ребёнка.
"Мама!" - несмело лепечет девчонка.

Твои глаза по ночам не спали.
Лечили, жалели, от бед спасали.
Руками нежными нас обнимала,
Температуру у лба смеряла.

А перед сном ты сказки читала,
Хоть и от долгой работы устала.
И молилась Господу ночью.
Ещё в куклы играла с дочкой.

У сына уроки всегда проверяла.
И сыну частенько за них влетало.
Теперь я молюсь за тебя. О, мама!
Детей воспитав, потрудилась ты славно.

Прошу одного - здоровее будь!
Пройди рядом с нами свой век и путь.
Пусть руки твои согревают теплом.
Наши сердца, наши души и дом.

29.05.2020, 20:09, люблю, завтра юбилей


Рецензии