УЖЕ-!!!

УЖЕ - и траву - покосили.....
( а только - вчера -
    " прорывалась " ! ! !
И глядя на эти усилия -
Вся ( внутренне ) - я
 Улыбалась ! ! !

Вчера...ещё 1 Мая  !
Сегодня - уже - Середина !
А Мир ли - упрямый Осёл -
 ( с ногами Ходжа Насредина ! ? )

ЭХ, - всё же идут " измененья " -
 ( порою мы в толк - не берём ) -
      Что Воду :
( ***Едино - Сознанья ) -
Ковшом из " Медведицы " -
     П ьё м ! ! !

Свисает открыто - Созвездье -
  Заранье - Влюблённое -
         В Нас ,
И глазом - мигает ( под вечер ) -
 ( далёкий - в близи ) -

      " ВОЛОПАС "  ! ! !

Владивосток.


Рецензии