пока есть резерв

обычная история кажется нам необычной (потому что она наша)
*
обычная женщина или мужчина
нравятся нам безо всякой причины
- Как же мила она! Как симпатична!
  Она не такая как все, необычна...
И чувства нам голову сладостно кружат...
Пока не завьюжит...
Однажды завьюжит,
и кто-то уйдёт в новый опыт легко
и вот он уже далеко-далеко...
А ты остаёшься с собою самим,
обидой, надеждой и болью  томим...
Но время всех лечит...
А опыт... - Бог с ним!
Пока есть резерв -
будешь снова влюбляться,
надеяться, верить и волноваться,
и то, что казалось сгорело внутри,
воскреснет опять в свете новой зари...


.


Рецензии