Кругом безграмотность и пьянство!

Кругом безграмотность и пьянство!
Я не выбирал такой страны!
В каждом третьем слове ошибки,
Вы действительно полагаете, что смешны?
Да, соглашусь. Вы смешны и жалки.
И так убоги ваши дела.
Инстамодели, тик-токи и самки.
Мир превратился в проект Дом-2.
Я закрываю себя на засовы.
Я запираюсь, и ключ под диван.
Я не меняю реалии жизни
На дорогой, но дешёвый экран.

22.05.2020г. 18:39 деградация прогрессирует...


Рецензии