Гимн женщине

О женщине стихов слагалось много,
В них нежно говорилось о любви.
О той,что предназначена от бога,
Как говорят французы:"се ля ви".

Гимн женщине торжественен и вечен,
Как продолженье рода на ее плечах.
Мы счастливы,что тыл наш обеспечен,
И негасим домашний наш очаг.

Мужчина верит,что одной ей нужен,
Когда идет уставший он домой,
Что ждет его горячий ужин,
Жена,детишки,нежность и покой.

Что создан весь уют ее старанием
(Так получается,что вертится одна)
И,несмотря на наши воинские звания,
Жена в семье наш главный старшина.

О женщине слагалось песен много..
Но я хотел бы повториться вновь:
Стихи сложить о хрупких недотрогах,
Прославить верность и любовь.


Рецензии