Помнишь? Ты всё это помнишь?

Помнишь? Ты всё это помнишь?
Как-будто был сон.
Мы шли по брусчатке
Ты и он. На перон.
И мне было грустно.
Хотелось молчать.
И ваши черты изучать, изучать...
Я знала - расстаться пришла пора,
И медью в лучах солнца локон играл...
Потом этот стол и сытный обед,
Вокзал, как корабль, невкусный десерт.
И чай недопитый, оставшийся кофе,
Морщинки в слезах, пересохшее горло.
Простите! В тот день я не смела сказать,
Как скоро старались запомнить глаза,
Как мне не хотелось прощаньем терзать,
Как сердце заныло от мысли: назад!
Как трудно всегда расставаться с любимыми,
А стрелки торопятся неумолимо...

8.05.2020г. 3:20, уходя уходи.


Рецензии