Любовь у них особенного вида

И  ,наконец , ОНА  к  нему  вернулась
Привычно  сверху , тёплая ,  легла
Прижалась и  всем  телом   потянулась...
Но  это  всё,   чего  ОНА   могла

Ведь только что ДРУГОЙ  её касался       ,         
Ответной  страсти  разжигая  пыл,               
А Он лежал  и спящим притворялся,
Хотя давно ей самым близким   был!               
 
Теперь  у каждого из них своя обида!
И как Она могла ? И как Он мог ?
Любовь  у них   " особенного вида"
Они близки, но каждый одинок!

Она,  любя,   Другому   отдавалась,
А  на  Него    ложились  все   подряд!
Да, каждому от жизни доставалось
И каждый был ни в чём не виноват!

Не женщина Она,   Он- не мужчина.
Не стоит  ревновать , судьбу кляня,
УТЮГ  горячий  ревности  причина,
Смиритесь с ним,  МАТРАС  и ПРОСТЫНЯ!


Рецензии
российская трагедия!

Сергей Григорян   25.12.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.