Спасибо, Бог!

16.06.20
11.11

Спасибо, Бог, за музыку в словах,
за жизни всех людей на свете..
за гром и молнии в горах,
за яркие лучи в рассвете,

и за творения высокие,
за то, что в них извечно Я,
и за прекрасные уроки,
и за российские края!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии