Всё относительно

Мы  объективны
в силу собстенного понимания
происхдящего.

Сама объективность
уже не объектина.

А  настоящее
только для тебя настоящее.

Для остальных все твои понятия  -
скользящие.

16.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии