Острова объятий

Утопая в тёплой дрожи,
Словно в топком океане,
И касаясь мягкой кожи
Под покроем тонкой ткани,

Потеряюсь в вязкой тине
Твоих шёлковых волос,
Под движениями кисти
Буду плавиться как воск.

Я - твой самый верный житель
Островов твоих объятий,
Я же рук твоих служитель,
Я же боль твоих распятий.


Рецензии