Мне слёз твоих Увидеть не дано. Стихи о любви

Мне слёз твоих
Увидеть не дано, 
Захлопнулось
Души моей окно…

Ушла любовь, 
И жизнь моя пуста, -
Её не оживит
Земная красота…

И слёз твоих 
Я не хочу узреть,   
И соловьям   
В душе моей не петь…

Уйду я вдаль, -
Где горы  в облаках, -   
Где  я ничей, 
Где мой исчезнет прах…   


Рецензии