Главная причина

Я лучше понимать буду тогда,
Когда настанет время без уныния.
Но если за душой нет не хера,
То и понимать нет никакого смысла.

И думать мне о смысле нет причин,
Мой смысл действие - без действо. 
Для этого я расскажу вам сто причин,
Но эта - та причина.... вся без смысла.
 
А хочется лизнуть, сорвать, схватить
Ту новую причину, что маячит.
И взгляд опять упал на ту одну.....
Ту главную причину - всё маячит.

И верю я причина не уйдёт
Опять забрезжит счастье - одуванчик.
Я искренне дождусь, когда придет......
Когда придет уже ........ моё настанет.


Рецензии