Только в России за убыток правлению вознагражденье

В нас ушлости переизбыток
Не вызывает удивленье.
Только в России за убыток
Правлению вознагражденье
Даётся больше, чем за прибыль,
И власти смотрят благосклонно.
Мне возразить могли бы вы бы,
Но вот же он - пример Газпрома.

«Газпром» в 1,7 раза увеличил выплаты правлению на фоне убытка в 306 миллиардов рублей


Рецензии