Тогда и сегодня в сравнении

Смотрю в глаза змеиным взглядом,
Лукавство, смелость, пафос, ложь
Парализуют нежным ядом,
И вас охватывает дрожь.

Совсем немного алкоголя,
Танцуем медленно вдвоём,
Сегодня ждёт вас много боли,
Поскольку светит вам облом.

Уйду с подругами из клуба,
Оставлю номер – будет шок,
Чужие цифры; стиснув зубы,
Звони хоть Путину, дружок!

        ---

Я отложу подальше фото,
Где бьются искры, нет морщин…
Сейчас мне, в принципе, неплохо,
Пойду варить свои борщи.

16 июня 2020 г


Рецензии