Ты наше зеркало. Михаилу Ефремову

Вместо иллюстрации смотрите видео вариант:

Ты наше зеркало.М.Ефремову
https://youtu.be/5SgMeuNk5-o




Бывало всякое на Родине моей -
В чужбину угоняли Печенеги,
Хазары заедали с давних дней
И совершали Половцы набеги.

Чекисты и Кровавая Гэбня
И Либерасты и злотворные микробы.
Но поднималась Русь до нынешнего дня
Из пепла. Но сегодня - День Особый!

Нарушив все законы Бытия
И опозорив Матушку Россию
Ефремов, сука - пьяная свинья
Убил на встречке человека! В стельку синий!

Задумайтесь! Он глазом не моргнув
Нас опозорил - завтра скажут люди,
Что Русский - может пьяным сесть за руль!
И сбить кого-нибудь! короче: "Смерть Иуде!"

И скажут - может он пырнуть ножом,
Избить жену, детей, пропить получку
Иль травануть кого за рубежом...
Ах, Миша! Не родился бы ты лучше!

Но мы светлы душой и нас зовёт
Стремление к правде! как в былые дни
Мой Богоносный, Праведный народ
Очисть себя: "Распни его! Распни!"

П.С.

Вот Мы - безгрешны и чисты
Перед собой и перед Богом.
Мы не бухаем. И менты
Не возят в ГАЗике убогом
нас в отделение. Ведь мы
Душою крОтки и покорны
Мы любим радугу, цветы
И нас за это Юникорны
Катают на спине своей!
Вот и не давим Мы людей...


Рецензии