Восторженность

Событий Прошлого не счесть,
Забавных, фееричных...
Сложилась Жизнь моя как есть,
Наглядно, органично.

О Прошлом можно песни петь,
И можно восхищаться...
Сумел я в жизни преуспеть
И жизнью наслаждаться.

26.04.2020 г.


Рецензии