Ты и он

***
К чему эти речи в голове.
О тебе к тебе.
Переча, я ждала.
Я жаждала твоей власти .
Но на глазах ты раскололся на две части.
Пол рта целует на ноге пальцы ,
А другая сторона
смотрит с презрением на падшего полного любви и меня .


Рецензии