Мы гости на земле...

Этот мир ни мой, ни его и ни твой,
Пришёл ты ни с чем и ни что за тобой.
Покуда ты гость, будь добор дружок,
Не делать из мир сортирный кружок,
Делить, продавать или просто дарить,
Мир этот не твой!!! Хочу повторить!


Рецензии