6130 ДЕНЬ -жаркой схватки

« Приятно  дерзкой   эпиграммой  взбесить  оплошного врага   »  -  А.С Пушкин

  речь  идет  о  страницах  православного  сайта  ЕЛИЦЫ   https://elitsy.ru/communities/32/1967180

пытаюсь  доказать  большую  ВАЖНОСТЬ  ДЛЯ  РАЗВИТИЯ  ДУШИ  человека  ИСПОВЕДАТЬСЯ  (выразить  свое  восприятие  окружающего  и  внутреннего  мира  в  стихах )
ПОПЫ  и  их  прислужники  (  пытаются  всячески  опровергнуть  - ЧТО  ТОЛЬКО  ОЧИЩЕННАЯ  душа  способна  попадать  четко  в ЦЕЛЬ )Они  лишены  этого  дара .

День  сегодня  будет - жаркой  схваткой !
Вот   будет  ли  здесь  наказанье?
На  все  Господня  воля есть-
Так   нас  учил   ОТЕЦ.
Тут  вызов  брошен — как же  быть ?
Честь  ЧЕЛОВЕКА  нужно  защитить!!!
Придется   в битву  мне  с врагом  вступить.
Чтоб  ВЕРУ  справедливость  защитить.
О том  писалось уж  давно-
Чтоб  это  все  произошло .
К  вам  обращаюсь  ГОСПОДА-
Держите  кулака  вы  два.
Зло  над  нами  чтобы  не  витало-
От  Господа  лучей  чтобы  пропало !!


Рецензии