Он принял однозначное решение

Он принял однозначное решение -
Свою любовь скорей предать забвению.
Зачем ему вся эта мутотень -
Любить и волноваться каждый день?!

Ведь вдруг она не просто хохотушка,
А ветреная очень финтифлюшка.
Ведь вдруг она не умная красотка,
А хитрая, расчётливая тетка.

Так лучше пусть сама она тоскует,
Его к другим красоткам пусть ревнует...
А он пока останется свободным,
Красивым, статным, умным, модным.

Он будет припевая жить,
Себя лишь одного любить,
Ни перед кем не преклоняться,
Над ней в усы лишь ухмыляться....

А. Королёва, 16.06.20


Рецензии