Не судите

Не судите, не судимы,
Как и в прочем не любимы.
Когда кончится любовь,
Не известно, вспыхнет вновь.

Воротится или нет?
У нее есть свой секрет,
Чувства надо разбудить
И момент не упустить.

Это нежное создание
Надо холить и беречь,
Не бросать на растерзание ,
Тяжесть стряхивая с плеч.

И тогда во всей красе
Лепестки раскроются,
Луч промчится по росе,
Все сомненья скроются.

Галина Вурцель
16.06.2020 г.


Рецензии