Отвлекаясь под небом серым

Красное лето, красное,
Волосы у тебя седые…
Говорят, что жизнь не напрасна,
Говорят, говорят красиво…
Вот чего только в жизни не было…
И любви и семьи не было,
Отвлекаясь под небом серым…
Разговариваю с волком белым….


Рецензии