Один...

Дождь… Смывает пыль с уставших лиц.
Ты… Один... Промокший и босой.
Ещё вчера вознёс её на уровень цариц!
Сейчас на этой гулкой мостовой.

Печаль …  как у философа гитара!
Надрывно бьёт по самым чувственным местам.
Но то не  боль, скорее жизни драма!
Как плохо сыгранный индийский сериал.

И ты один… Один теперь рассвет встречаешь.
Разбилась вдребезги Душа в погоне за мечтой.
Но небеса поддержат! Точно знаю.
Придет рассвет и счастьем вновь поделится с тобой.


Рецензии