Мой капкан

Закрой мониторы свои.
Ты что е..нулся любить?
Да я таких на завтрак ем.
Система...
Нет никаких систем.
Я нарисую сказку, где я одна,
Сижу и жду, в кого-то влюблена,
А завтра выручишь меня,
И в мой капкан.
Я жалости не знаю,
Знаю план.
Мой Покоритель -
Кладезь волшебства.
Его приметила,
И упускать нельзя.
Смотрю, кто что из вас мне принесет:
Картину, песню, осужденье, лёд.
Вчера отшибло, а сегодня я не сплю.
Хоть через ночь бы.
И опять люблю,
Но не тебя,
И не его, и не того.
Жизнь, музыку, себя,
И никого.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии