На столе овсяная каша

На столе овсяная каша,
В углу пустой холодильник,
На диване пьяный папаша,
За стенкой спит собутыльник.

Маша кушает кашу
Мама штопает шторы.
Жизнь не сделает краше
От перегара обзоры.
;


Рецензии